一部料金改定と提供料理のリニューアルのお知らせ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

2022年4月より、使用食材の価格高騰などに伴い一部料金の改定を行いましたのでご案内申し上げます。

また、併せて新作メニューと日替わりで季節の食材を使用した小鉢料理を提供し、看板に記載することに致しました。

 

【看板に日替わり小鉢料理の内容を明記】

 

【飛沫感染防止対策の強化としてロールスクリーンの設置】

 

【新作メニュー】

トロサバの炙り丼(特製たれ付き)

【商品紹介】脂の乗ったトロサバを炙り半身をほぼ丸ごと使用した丼ぶり。鯖好きには堪らない一品。数量限定

 

福井しらやまポークのみぞれ煮御膳(特製たれ付き)

【商品紹介】卵を溶いて、目の前で出来立て熱々を食べることが出来る一品。季節に応じて様々なみぞれ煮を開発しておりますのでどうぞお楽しみに!

 

ステーキ御膳(特製たれ付き)

【商品紹介】厳選した中落カルビを使用。レモンテイストの特性タレを付けて最後まで美味しく食べられます。

 

詳しくは、ランチページよりご確認いただけます。

↓↓↓(こちらをクリック)

https://inkyojo.jp/menu/